Vinchik

Допей меня до дна из этой чаши.
Познай меня до кончиков волос.
Ждала так долго этой встречи нашей.
И вот её мне случай преподнес.

Случайно я тебя вдруг повстречала.
Светом в тоннеле стал ты для меня.
Я даже не поверила сначала,
Что ты то самый, которого ждала.


Хочу, чтобы меня познал ты нежно,
Допил до дна, до самого конца.
Тогда поймешь, что все небезнадежно,
И я твоя сегодня и всегда.

На вкус я -как вино, что привозил ты,
Но только я в разы вкуснее буду.
Другие "послевкусия" забыты.
Те дамы не готовы были к чуду.

С годами, говорят, вино вкуснее,
За время набирает оно вкус.
А я с годами становлюсь мудрее,
Любить я не умею, но учусь.

Давай допьем до дна,за наше счастье,
За ту любовь, что слаще сотни вин.
Я для тебя надела эта платье,
Чтоб мною любовался ты один...

декабрь, 2012


Рецензии