И куда только пешки с доски исчезают?
Всем доволен - указания мои выполняются, слова много значат.
Со смехом смотрю, как одураченные - нищие украинцы - скачут.
Знаю, какого хозяева - американцы - им президента назначат.
Свидетельство о публикации №119021102008