Признание
Твой голос и твоё касание,
Твой взгляд и нежные признания
И каждый день, что я с тобою.
Не ангелы мы, я не скрою,
Одной с тобой живём судьбою,
Одной семьёй.
Тебя я вижу в наших детях,
И здесь не может быть секретов:
Люблю, живу тобой, скучаю...
Тебе свиданье назначаю.
И пусть оно длиною в жизнь.
Держись.
февраль, 2019
Свидетельство о публикации №119021102005