Туманная

Туманная звезда за облаками
Увидишь её только в телескоп
Конечно и вокруг неё планеты
Похожие на Землю может есть

В тумане может чудо происходит
И босиком пройдёшься по росе
И ёжик тот колючий недотрога
Под ножку так подкатит же тебе

Ты вскрикнешь ах колючая зараза
В сердцах конечно это ты сказал
Китайский ведь массаж тебе не нужен
Но на иголки, сучья наступал

Туманная в тумане тут явилась
Придумала же мужу, что сказать
В тумане мы как будто растворились
Туман всё скрыл, любовь в туман ушла

Да час простой, не сбыточного счастья
Туман рассеялся лежим мы на траве
Пора домой, а то придёт ненастье
В лице же мужа иль моей жены.


Рецензии