Рокфеллеры? Ротшильды? Морганы?..

Рокфеллеры? Ротшильды? Морганы? Я ещё слишком маленькая, чтоб обо мне знали такие большие люди.
Пока мир не спасу, из избы горящей - Земли - Россию не вынесу, - стихи не прочтут России и мира судьи.


Рецензии