В ожидание весны
Мне без неё очень холодно,
Только она на уме.
В пробках огромного города,
Мы утонули в зиме.
Нас измотали метели,
Нам надоел снегопад.
Раньше слова её грели,
Все сообщения подряд.
Вьюга опять завывает,
В мыслях как прежде она.
Как же весны не хватает,
В сердце должна быть весна.
Надо рубить равномерно,
Если решили с плеча.
Время как женщина стерва,
В маске больного врача.
Даже во сне очень холодно,
Я не люблю эти сны.
В пробках огромного города,
Мы в ожидание весны...
Свидетельство о публикации №119021101851