М. Боярскому
Красавец, рыцарь,
мушкетер,
к тому же не плохой актер,
он не снимает шляпу,
как топ- боксёры капу.
А перед кем ее снимать,
народ и так валит внимать:
«зеленоглазое такси»,
меня, мол, в ночь не уноси;
цветочек славный городской,
наполнил душу мне тоской…
Такие славные слова,
от них кружится голова.
И женщины платочки мнут,
аплодисменты семь минут...
Свидетельство о публикации №119021101825