На Родине снег

А на Родине снег, словно это картинка,
Будто в зимнем лесу, все деревья стоят.
Я ищу, и никак, не найду ту тропинку,
Чтобы встать на неё, и вернуться назад.

Пусть случается чудо и счастье приходит,
И надежда, и вера, всё будет при вас.
И пускай никогда, никуда не уходит,
Эта память о близких, что теплится в нас.


Рецензии