Песня радости энергия счастья

Приветствую, друзья.

Как я люблю жизнь! Во всех её проявлениях. Во всех аспектах.

И эта любовь всегда помогала и помогает мне, везде, во всех делах и начинаниях.

Давайте радоваться вместе.

Повод для радости? А разве он нужен? Ну, если нужен, извольте:

Вы уметете читать. Радость.

Вы видите. Счастье.

Вы живете. Благодарность.

Мир, в котором мы с вами имеем честь и радость жить, полон чудесных возможностей.

Посмотрите, представьте вместе со мной всё, что я вижу. А потом закройте глаза, и вспомните, сколько у вас есть похожих или отличающихся воспоминаний, радужно счастливого свечения.

Я иду по берегу реки, её воды мягко отсвечивают утренними рассветными бликами, негромкий плеск чист и ясен.

Мягко пружинит земля под ногами, колышется трава.

Щебет птиц.

Вхожу под своды леса. Зеленый Друг приветствует меня ветвями деревьев.

Радость безграничного общения с миром заполняет всё моё существо.

Я в эти моменты – радостная благодарность в чистом виде.

Просто потому что живу, потому что вижу, потому что чувствую, слышу, понимаю.

Вот я стою на уступе горы.

Безграничный простор. Воздух чист и прозрачен. Небосклон так близко, что можно черпать его энергию без помех, и пить её из ладоней, наполняя себя благодарностью и счастьем.

Мы едем на машине. Дорога стелется под её колеса, говорящие, поющие песню путешествий, новых открытий, удивительных странствий.

За окном мелькают интересные виды. Надо остановиться, посмотреть, впитать радостную новизну.

Мы, вы, я, мы столько имеем в памяти добрых воспоминаний.

Вспоминайте, друзья. И ваша память поможет вам создать новые отпечатки. Она приведёт вас в новые места, где появятся удивительно чистые возможности счастья.

Просто вспомните, что вы умеете радоваться жизни, и у вас есть много поводов любить её и благодарить.

Всегда с вами, пока вы этого хотите, наставник Надежда Михайловна Мунцева

Благодарю за лайк, репост и подписку на канал

https://zen.yandex.ru/nadegda_muntceva

И просто благо дарю всегда

здесь видео http://svetnadegda.ru/forum/324-9331-1#172433


Рецензии