Ключи от счастья дуэты

Он:
Казалось нам - ключи от счастья
Уже потеряны давно.
И от того судьбы ненастье,
Что всё за нас предрешено.

Казалось мне - не будет снова ...
Тебе казалось - всё ушло ...
И осень вновь была готова
Слезами вымочить стекло.

Но мы друг друга стали частью.
Хоть много утекло воды,
Искать пытались снова к счастью
Ключей потерянных следы.

Пока мы помним, верим, любим,
Мы не исчезнем навсегда!
И ключ от счастья раздобудем,
Пройдя сквозь бури и года.


Она:

Пока мы в памяти друг друга,
Живем и здравствуем, мой друг.
Мы никогда не позабудем,
Ведь жизнь связала нас не вдруг.

Судьбы переплелись дороги,
И пусть потерянны ключи.
Стоя у счастья на пороге,
Осуществимы все мечты!

Когда и мысли, и дыханье,
С тобой мы делим на двоих.
Нам не преграда расстояние,
Слились душой мы в этот миг.

Когда ты веришь в свое счастье,
И все преграды нипочем!
Жизнь продолжается - запомни
Ведь главное, что мы вдвоем!

Татьяна Юлова 11. 02.2019 г.


Рецензии