А ветер песни пел о лете
В своём стеклярусном наряде.
От снега тело онемело,
Печаль в осанке и во взгляде.
Тебе припомнились не танцы ль,
Когда ветра и солнце грели?
Тяжёлым был холодный панцирь,
И ствол, и веточки горели.
Стеклярус резал тело бритвой,
Мне душу рвали всхлипы эти.
А месяц наблюдал за битвой,
А ветер песни пел о лете.
Свидетельство о публикации №119021101785
Аирина Фокс 24.03.2019 17:25 Заявить о нарушении
Людмила Барламова 25.03.2019 08:07 Заявить о нарушении