Прости, прощай и уходи

Моя душа, ты полон тьмы,
Уже не существует «мы»…
Душа моя тобой полна,
Уже не существует сна….

Ты горд собой здесь и сейчас,
Пробил наш скорбный час.
Тобой горжусь, но не вернусь -
Жалкой мечтой не увлекусь…

Прости, прощай и уходи.
Вытаскивая пули из груди,
Прощай, душа моя, прости,
Расправь же крылья и лети!


Рецензии