Девчонка! песня

1К.
Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ УЖЕ ДАВНО.
НО МЕНЯ ТЫ БРОСИЛА ЛЕГКО.
ТЫ САМОЙ ЛУЧШЕЙ ДЛЯ МЕНЯ БЫЛА.
И РОЗОВУЮ ЮБКУ ТЫ НОСИЛА.
ПР-В(2Р.)
ГДЕ Ж МОЯ ДЕВЧОНКА?
В РОЗОВОЙ ЮБЧОНКЕ.
ВЕДЬ,БЫЛА У НАС ЛЮБОВЬ
КАК В ВОЛШЕБНОЙ СКАЗКЕ.
2К.
КАК ТО ВЕЧЕРОМ ИДЯ ДОМОЙ.
Я УВИДЕЛ ШЕЛ С ТОБОЙ ДРУГОЙ.
ОН  ТЕБЯ ДО ДОМА ПРОВОЖАЛ.
И В ГЛАЗА СМОТРЕЛ,ЗА РУКУ ДЕРЖАЛ.
СЕРДЦЕ СРАЗУ ЁКНУЛО В ГРУДИ.
Я КРИКНУЛ В СЛЕД, НЕ УХОДИ!
ПР-В(2Р.)
ГДЕ Ж МОЯ ДЕВЧОНКА?
В РОЗОВОЙ ЮБЧОНКЕ.
ВЕДЬ,БЫЛА У НАС ЛЮБОВЬ
КАК В ВОЛШЕБНОЙ СКАЗКЕ.
3К.
В МИГ ТЫ ОБЕРНУЛАСЬ МЕНЯ УЗНАВ.
РОБКО ПОДОШЛА,ОПУСТИВ ГЛАЗА.
И СКАЗАЛА,ЧТО С ТОБОЮ БРАТ.
В СЕРДЕЧКЕ У ТЕБЯ,ТОЛЬКО ОДИН Я.
И ЗАКРЫВ ОТ СЧАСТЬЯ Я ГЛАЗА.
ТЕБЕ ВНОВЬ ПРОШЕПТАЛ...ТЫ МОЯ.
Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ УЖЕ ДАВНО.
ЗАВТРА НАША СВАДЬБА,ВСЁ КАК В КИНО.
ПР-В(2Р.)
ГДЕ Ж МОЯ ДЕВЧОНКА?
В РОЗОВОЙ ЮБЧОНКЕ.
ВЕДЬ,БЫЛА У НАС ЛЮБОВЬ
КАК В ВОЛШЕБНОЙ СКАЗКЕ.
-------ПРОИГРЫШ------
ГДЕ Ж МОЯ ДЕВЧОНКА?
В РОЗОВОЙ ЮБЧОНКЕ.
ВЕДЬ,БЫЛА У НАС ЛЮБОВЬ
КАК В ВОЛШЕБНОЙ СКАЗКЕ.
ВЕДЬ, БЫЛА, У НАС ЛЮБОВЬ,.
ВЕДЬ, БЫЛА, У НАС ЛЮБОВЬ
ВЕДЬ, БЫЛА, У НАС ЛЮБОВЬ,.
КАК В ВОЛШЕБНОЙ СКАЗКЕ.
     (ЕЛЕНА Б.Ф.)


Рецензии