Смелость, Уверенность, Надежда, Вера
В пути уверенность оберегают
Для этого открыта дверца
От злобы души охраняет.
Надежде тоже есть оценка
Она является всем Верой.
Какой бы ни была оценка
Она не ведает барьера.
О многом Вера говорит
Есть множество у ней дорог.
Пусть Сердце Смелостью горит
У ней хорошего поток.
Набор у каждого пусть будет.
Коль нет..Приобретайте,люди
И если в трудностях добудем
Картиной счастья станут будни.
Свидетельство о публикации №119021101760