И каждый год златая осень
Дождем июль парящий накрывает
А я люблю!Тебя! Моя родная
Ты мой форпост,мой свет в ночи, судьбы маяк
И в одиночестве скучать я не желаю...
Что нам года - власа седые
Для нас ЛЮБОВЬ последний миг
Но гложет грудь тоска, порой невыносимо
Переходящая порой на крик:
Душе так больно, нестерпимо...
Да мы в любви познали всё
Но хочется ещё и надо
Быть вместе, навечно, навсегда
Ведь осень для златых колец награда
Любви достойная цена
Судьба - злодека,повернись
Златая осень не грози туманом
Да я люблю тебя! Очнись
Поверь! Прости! Пойми меня
Любовь не может быть обманом...
Моя любовь не прихоть, не каприз
Желание...Любить и быть любимым
Внезапно, вдруг, на склоне лет
Проснулась...Не застыла...
Что может быть главней ЛЮБВИ?
Мне без тебя не жить...Поверь...Пойми!
Так одиночество постыло...
Свидетельство о публикации №119021101741