Ожидая стужу

И метёт, листва,и метёт,
Ожидая зимнюю стужу.
Ах! Как времечко,наше,течёт,
А ты,об этом тужишь.
      Припев.
А годы,листвой,опадают,
А годы,листвой,шелестят.
Иной раз,себя оправдают,
Иной раз,слюдой проблестят.

И веточка,голая будто,
И будто,замшелый пенёк.
Не верится,что ты круто,
Жизнь топтал вдоль и поперёк.

Но вот,и настало предзимье,
И нас уж зовут небеса.
Но всходят,как в поле,озимье,
Дети,годы сложив в туеса.


Рецензии