Там печи, тем паче
а как же иначе,
душа человечья
желает удачи,
решает задачи,
поёт или плачет...
Пойми: я слова
понапрасну не трачу,
недаром, наверно,
мой стих этот начат,
там печи, тем паче,
в плену у любви
в печи я сжигаю
сомненья свои!
Свидетельство о публикации №119021101676