Пусть исчезнет

Серебрится мишура,
Лунный лик на елке пляшет,
Свет избушки из окна,
Одинокостью маячит.

Ночь печалью бередит,
Ветер вьюжит звезды в небе,
На диване мысль лежит,
Вспоминая жизнь по вере.

Печь гудит и жаром дышит.
Чайник крышкою кипит,
Сон рукою обнимает,
Дума сну не спать велит.

Завтра, скоро будет завтра,
Будь сегодня, не вчера,
Перетертое под утро,
Пусть исчезнет в никогда.


Рецензии