Как осень женщины...

       Как осень женщины украсила глаза
       Глубоким отблеском былой любви и боли,
       Засеяла виски морщинок полем,
       Серебряною прядью проросла.

       Как, женщина, сегодня Вы добры,
       Счёт потеряв надеждам и обидам,
       Бредете медленно, не подавая вида,
       Что Вы устали в осени одна.

       Мне б к Вашему притронуться виску
       Движением, снимающим усталость,
       Но Вы прошли, и лишь вина осталась,
       Как жёлтый лист, шуршащий на песке.


Рецензии
Смелее нужно быть и не будут дамы проходить мимо!)
Хотя мимо Вас так просто не пройдешь)

Надежда Юрьевна Матвеева   11.02.2019 23:37     Заявить о нарушении