Забор

***

Забор между властью и народом
Становится выше с каждым годом.
"Реформы" последних кризисных лет
Позволили понять - надежды нет.

Чиновничья множится порода.
Им плевать на мнение народа.
Мнение людей для них - пустой звук.
Решения принимает их круг.

Народ возмущают МРОТа нормы.
Мы против пенсионной "реформы."
Не голосуй за "Единую Россию."
Враги народа, а не мессии.


Рецензии