Через боль и заботы

Проходит жизнь, через боль и заботы,
Через любовь и подрастающих  детей,
Проходит через уйму всяческой работы
И ежедневных других мелочей …

Потом рождаются желанные внуки,
Появляются много новых «проблем»,
Внуки – крошки, для нас новые добрые муки
И жизнь другая – в круговерти житейских дилемм!


Рецензии