Поколению новому уготована...

Поколению новому уготована
Внутричерепная трепанация...
Мальчики для битья титулованы
Цифровой цивилизацией.

Это секта тоталитарная-
Оборотни фашизма.
Ваша роль была исправная,
Филиалы иудаизма.

Земля иссохла, обабилась
В ожидании воплощений,
Да в песочнице заигралось
Зомбированное население.

Укушенные бесами
Кровавой ведут дорогой.
Вступитесь, Отцы Небесные,
Нам ваша нужна подмога!


Рецензии