Маски

Я уронил лицо однажды,
И обнажилось естество.
Хотел поднять, но понял, маска,
На мне и есть моё лицо.

С тех пор сносил я сотни масок,
Играя разного себя.
Средь лицемерия и фальши,
Однажды встретил я тебя.

Твои глаза смотрели в душу,
Не видя разницы личин.
Ты так хотела меня слушать,
А я искал для встреч причин.

Теперь не знаю, что же лучше,
Множить себя, быть лиц творцом,
Или отбросить к черту маски...
И быть с тобой... с одним, единственным лицом...


Рецензии