***

Камчатка-Кольский полуостров.
Страна без границ.
Туда идут полчища медведей.
Где луга и безконечный лес.

Охотников днём со днём не
Встретите,зачем они там.
Там под защитой природа.
Нет места жестокости драмм.



Где не пролазные тропы.
Где не скошенные луга.
Там посуться не коровы-
Медведи,их родина там.



А человек лишь наблюдает.
Из-за оград,как резьвяться
На воле стая нет не волков.
А простых,диких медвежат.

Они в воду бросаясь,пытаються
Рыбу за хвост удержать.
Там её на всех хватит.
Горбуш,лососей,нерест-благодать.



Где не пролазные тропы.
Где не скошенные луга.
Там нога человека не ступит.
Там лишь медвежий Рай.

11.02.2019.


Рецензии