Тишину нарушил звук...

Тишину нарушил звук.
Сквозь стекло проникнув эхом.
Страха маленький паук
Прикоснулся, легким мехом
Очень мягким и пушистым,
Сон на веки опустился,
И подснежником душистым
Мне сегодня март приснился!

В феврале, когда зима,
Ведьма старая и злая,
Разрушается сама,
Все на свете разрушая,
Тишину нарушил звук,-
С крыши падали сосульки,
Счастье родилось из мук!
Вот - посапывает в люльке...

Так февраль мне стал милей...

Март, ты приходи, скорей!


Рецензии