Полярный свет меридианов
он гаснет,как моток индукций.
свет заповедных льдистых океанов.
среди посланий капитанов их напутствий.
кораблик точкой прибеги.
и к ледяному берегу пристань.
смотри светило и судьба их сбереги.
и ты живым вернувшимся предстань.
волна железная волна полярная.
ломает хрустом машин путь.
земля горит вся голубая и желанная.
и хочется в полете мир весь обогнуть.
Свидетельство о публикации №119021101530