а, я, скучаю по тебе

А, я ,скучаю по тебе
И ,по тебе тоже скучаю
И, очень часто , мне мой друг
Твоей улыбки не хватает!
Мне не хватает твоих глаз
Таких зелёных и печальных
И,твоих карих ,как опал
На наших кольцах
Обручальных
Мне не хватает, Вас
Друзья ,из прошлых дней, почти забытых
Тех дней, что грудою стёкла
Лежат от чашечек разбитых
А, я скучаю по тебе
И ,по тебе тоже скучаю
И, нашей ненависти, враг
Все юбилеи отмечаю!
Мне не хватает всех
Кто в жизнь мою ворвался, как камета
Не пишущих мне СМС
Ни с этого,  ни с того света
Мне не хватает ,люди вас!
Я, вам не нахожу замены!
Хоть, изменяю часто
Вам!
Здесь ,очень ,приняты измены!


Рецензии