***

3740. 06.02.2019.
Стройной колонной им взятки несут,
Чтобы избегнуть законности пут
Бьют по рукам ведь и тех и других,
Но меньше не стало пакетов тугих.

Брали, берут, совсем не стесняясь,
Дань все несут, спиной прогибаясь.
Срок не преграда, для жадных хапуг,
Желанье наживы давит испуг.

Делится мздою, гоголем ходит,
За нос суды, полицию водит.
Там каждый третий на взятку живёт –
Служба трудна - не сахар, не мёд.


Рецензии