Напоминай мне о себе...

Напоминай мне о себе
Степным безудержным напевом.
Цыганка на гнедом коне,
Печаль из страсти роз на белом.
Шатёр сверкает при луне
В свободной вожделенной дали.
Грусти кострами обо мне,
Гуляй на радости гитары.
Всех главных звёзд, что видишь ты,
Я собираю свет на душу.
Твои цыганские мечты -
Цветы моих желаний лучших.
Напоминай мне о любви,
Чтоб не напрасными словами.
Я мог сказать, что глаз твоих,
Боялся в юности, как пламя.
Сейчас на звуках сильных струн
Моё встревоженное сердце,
И голос твой, и поцелуй,
Храню с судьбою по соседству.
Благоухает и поёт
О воле звон ночи и бубна,
И в вечной памяти живёт
Из детства и любовь и дружба.
Напоминай мне о весне,
Когда тревоги все на белом.
Всегда я помню о тебе,
Красивой, чернобровой, смелой.


Рецензии