Потемкинская одежда!!!
завесят - простыней обмана , в Гаранта разовый приезд .
Намажут губы - бездорожью , асфальт на лужи покидав .
Тем безнадёге - беспросветной вид , схожий с Божеским , придав .
На город праздничный наденет , " Потемкинской деревни " вид ,
паразитирующий рьяно админ . управы индивид .
Гниенье рыбы происходит , как всем известно , с головы ,
Мы это с вами наблюдаем , молча и охая. Увы !!! Никул
Свидетельство о публикации №119021101423