Два порошка..
Махая шашкой в ковыле,
Семён Михайлович Будённый
Скакал на рыжем кобыле.."
Из фольклора моего детства.
Хворей было два мешка,-
Больше только в бездне,
Доктор дал два порошка,-
Ото всех болезней.
И теперь я на коне,
Как Семён Будённый,
С острой шашкой на ремне
В битвах закалённый.
Сердце бьётся, как часы,-
Громче на пол-тона,
Жаль, не выросли усы,
Яко у Семёна...
11.02.2019.
Свидетельство о публикации №119021101411
Виктор Боковой4 13.02.2019 06:01 Заявить о нарушении