Романс о весне

Весна захватит в плен,
Убавит звук метели,
Снежинок белых вальс
Потребует прервать.
Однажды поутру
Услышишь звон капели
И долгий зимний сон
Не сможешь оправдать.

Переключишь регистр
На более высокий
И ноту солнца "ля"
Возьмёшь за эталон.
Бельканто пропоёт
В лесу подснежник робкий,
По радуге небес
Весна взойдёт на трон.


Рецензии