я жил в темном мироздании
на меня падали тени руин.
древность бежала в военном восстании.
и жил бог на небе один.
это время прошло.
философ пал к камню.
земля саван сшила.
и я тебя помину и представлю.
как по круглой земле шел.
и видя мечи и копья,и царства.
круг века души омел.
в надежде светлого братства.
Свидетельство о публикации №119021101389