Птичка божья век не знает 2007
ни труда и ни забот,
свои трели сочиняет
дни и ночи напролет,
и сама не понимает,
для чего опять поёт,
и сама не понимает
для кого опять поёт!
Вот и я, как эта птичка,
вновь спешу, пишу стихи
и пусть я - везде затычка,
бог отпустит мне грехи,
не смотря совсем на личность,
он подкинет мне наличность
и простит мои грехи,
будут строчки не плохи,
не плохи вновь будут строчки,
позабуду заморочки,
не дошел ещё до точки,
сочиню свой новый хит,
буду петь, как эта птичка,
время мчит, как электричка,
ночь вопит, как истеричка,
дуют ветры не тихи!
Головою ночь качает,
мне покоя не даёт,
птичья божья век не знает
ни хлопот и ни забот,
вот и мне б мои сомненья
тоже выкинуть за борт
и продолжить песнопенья,
пусть моей надежды бот
по волнам ночным плывёт,
боже, дай мне откровенье
или же пошли забвенье,
пусть мне нынче повезёт,
прочь уйдёт души затменье,
грусть в полон вновь не берёт!
Свидетельство о публикации №119021101357