Я тебе салютую, милая, 2007

Я тебе салютую, милая,
нежно сердцем своим вибрирую,
пусть уйдет прочь печаль унылая,
сгинет в бездну беда постылая,
а я в счастье вдруг эмигрирую
и для всех навсегда исчезну,
тоже кану, как будто в бездну,
нет, прощусь я с сомненьем, болью
и тебя в путь возьму с собою,
всю тебя я залью любовью,
я нисколечко не утрирую
и ругать меня бесполезно,
пожалей мою душу сирую
и не хмурь понапрасну брови,
не гляди на меня сурово,
мое сердце любить готово,
я любовь к тебе демонстрирую,
будет все в этом мире ново,
я преграды все демонтирую!
Я тебе салютую, милая,
всей своею мужскою силою,
нежно сердцем своим вибрирую,
пусть уйдет прочь печаль унылая,
в бездну канет беда постылая
и я в счастье вдруг эмигрирую,
я ни капельки не утрирую,
позовет меня эмиграция
и твоя неземная грация,
мое сердце стучит, как рация,
пожалей же меня, красивая!
Мое сердце стучит, как рация,
на волну вновь твою настроена,
неземная вновь манит грация,
на любви моя грусть настояна,
свое сердце, как дверь, открой ты мне ты,
злую яму вновь зря не рой ты мне,
не бросай зря  меня в прострацию,
в грусти темную радиацию,
прогоняю вновь строчки строем я,
быть желаю твоим героем я!
Я ,тебе салютуя, милая,
фейерверком взметнусь неистовым
и уйдет прочь печаль унылая,
и уйдет в ночь тоска постылая,
будет ветер кружить, насвистывать,
лишь любовь в этом мире - истина!


Рецензии