БЕ Ее ЛО ОЧ КА!!!

БЕ Ее ЛО ОЧ КА!!!...

   -   ПУ ШИ ИС ТЫ ЫЙ!!!... ХЪ ВО ОС ТИ ИК!!!... -

ЛЕ ЕГ КА Аа!!!...

   -  ШУ УС ТЪРА Аа!!... Ии... ВЕ Ее СЕ ЛА Аа!!!... -

НО ОО!!!...   ЕС ЛИ Ии!!!  ...

   -  НА КА НУ Уу НЕ Ее!!...  ВЫ Ыы ПИ Ии ЛЪ!!!...

   -  НЕ Ее!!!... ВЪ... МЕ Ее РУ!!!...  Вы ыЫ Пи иЛ... -

ЖЪ ДИ Ии иИ!!!... - ЕЯ!!!... 

   -  Ее еЕ - Яя яЯ!!!... -

      ЯЯ


Рецензии