Чтоб не угнетать чуткое сердце...
При поиске "предельной полезности" естественно-необходимых благ,
В интересах удовлетворения естественно-необходимых потребностей,
Маркс споткнулся об булыжник собственной ошибки, не сделав нужный шаг,
Когда замкнулся в себе и никого не хотел видеть, даже из своих друзей.
Не зная что такое время и пространство, он не смог открыть этой тайны,
Так как абсолютно всё происходит во времени и пространстве,
Но только в своём, чтоб не возникло противоречие с законом логики и судьбы,
Заложенной естественными законами Природы, чтоб отразиться истиной в голове.
Пора понять, Природа не способна предоставить Человеку полезность плова
В готовом виде, и абсолютна истина - необходим труд с его целесообразностью,
Совместно со знаниями рецепта, чтоб цель воплотилась и пища было готова,
Чтоб удовлетворить качественную потребность, с её Разумной возможностью.
Вне труда, ни один вид человеческих потребностей удовлетворится не сможет,
Даже - "рыбку из пруда, не вытащишь без труда", чтоб утолить инстинкт голода,
Теперь видна азбучная истина: достигнув цели, она исчезает, но не погибнет,
А приобретёт качественно новое состояние, с "предельной полезностью для народа.
Только геометрию невозможно извратить и полезность можно выразить графически,
В единстве безотносительных законов Природы, и относительных - здравого смысла,
Эйнштейн закон относительности приписал Природе, и наука поблекла практически,
В результате чего пространство мироздания представляется кривым от умысла!
В настоящее время очень легко, не извратив, при знаниях законов Природы,
Познать происхождение чёрных дыр во Вселенной, и чёрных пятен на Солнце,
Даже, что такое огонь во времени и пространстве, чтоб при этом знали народы,
Что такое денежная единица с её полезностью, чтоб на угнетать чуткое сердце.
Помня азбучную истину: вне микро мира, макро мира не бывает, законы которых
Проявляются в гармоничном единстве, когда и у океана может быть последняя капля,
Когда вечность памяти заложена в смене поколений народов малых и больших
А человек неповторим, не отпечатками пальцев, а свежими знаниями ради счастья
11 февраля 2019 г. Марат Кадыров
Свидетельство о публикации №119021101301