Однажды...

Однажды мы устанем
    друг с другом прощаться.
Однажды мы устанем
   друг друга прощать.
Не видеть друг друга станет привычкой,
Не будет желания, что то отдать...
Мы взглядом спокойным
   окинем друг друга,
Внутри - тишина...
   оторвалась душа:
Всего лишь глаза...только губы...
    лишь профиль...
Уже в унисон не стучаться сердца.
Когда всё ушло?
    Расскажи...Не заметив
Мы все растеряли, раздав по частям
Работе, друзьям, суете. Нет отметин.
Забрали себе нас. По другим временам
Развеються атомы наши в пространстве
И встретятся снова? А может и нет?
Никто не ответит. И всем нет и дела
Мы рядом? Расстались?
     Затерян наш след...


Рецензии