Прах воззрений - суть пыль с сандалий...

Прах   воззрений  -  суть  пыль  с  сандалий:
Всё  -  моё,    и   зачем  оно  Вам?
Что   быть   может  яснее  реалий:
Всё   я   вижу,   и   смысл  -  не   отдам –

Ни   в  какие   расхожие   руки:
«Одичали-с...  Где   взять-с,  мозгов-с»...
Да  и  просто  -  от  смертной  скуки,
В   изобилье  -  «копыт-с,   рогов-с»…

И   дичаю,   и   просто   шалею –
Что   творится?   Как   устоять?
Чтобы   слово  -  огнём   алея,
Было  вечным  и  мудрым -  как  мать…
       
                06.01.2016 г.


Рецензии