Теряю

                А.Н.

Я иногда теряю нить,
что связывает наши души...
Стараясь по теченью плыть,
из вида упускаю сушу.

Спасительную для меня
опору, мой надежный якорь,
мой отдых на исходе дня...
Надежду, что дана не всякой.

Теряю тонкой нити связь
в печалях и дневных заботах.
Душою строже становясь,               
я главное  теряю что-то...

Но так не хочется терять...
Давай, с тобой на узел свяжем
той нити ласковую прядь.
И никому о том не скажем...

11.02.2019


Рецензии