Таланты

Одна  Россия не согласна
Можно Японию  бомбить
Европу  Гитлер любит страстно
Русских за то хотят убить...

Пора бы  клемы перебросить
Чтоб  поменял свой  норов  ток
Но либералы Штаты просят:
Последний РУС(ам) дать урок.

Чубайс гвоздь в крышку гроба вносит
Но поднимается Ильич
Чубайс без мозга, кто, то, спросит?
Мир охватил, вот, паралич.

И всякий  спрашивает Бога-
Как с ними быть? - скажи Господь
Пустым - пустая их дорога
Культурный мозг получит  плоть.

И кость нужна, чтоб спрятать тело
И в эту кость вставлять глаза
Уши нужны и быть пределу
Созреет скоро голова...


Рецензии