Сегодня сердце снова застучало

Сегодня сердце снова застучало,
Забилось с твоим вместе в такт.
А может быть попробуем сначала?
Не можем друг без друга мы никак.
Сегодня сердце снова заболело,
И почему-то стало тяжело.
И всё, что раньше мою душу грело
Больше не дарит почему-то мне тепло.
Сегодня снова по щекам ручьями
Катились слёзы, капали на пол.
Мне показалось, словно между нами
Кто-то мосты зачем-то все развёл.
Когда в глаза с тобой последний раз смотрели?
Когда гуляли вдоль реки последний раз?
Как разойтись с тобою мы посмели?
Как глупо мы закончили о нас рассказ.


Рецензии