утро

Какое сегодня дурацкое утро...
Болит голова без особых причин...
Меня раздражают в словах даже буквы!
И слепят глаза мне фары машин.

Я очень устала уже от морозов -
Они не пускают меня погулять.
И одиночество очень тревожит -
Давно не встречались с тобою опять.

26.02.2018г.


Рецензии