мне бы пространства!

Не смогла наглядеться
На образ любимый -
Не получилось
Свидание длинным.

Сказать не успела
Все тайные мысли -
Опять провожала тебя
Очень быстро.

С тобою всегда
Я про всё забываю -
Под облака своих чувств
Улетаю!

Мне бы пространства!
И времени годы -
Чтоб чувства мои
Получили свободу!

28.02.2018г.


Рецензии