Клевер в проталине
Ветер, клевер, в проталине робко проснувшийся днём...
Тихие слёзы сосулек, мороз на стекле и живые улыбки прохожих...
Как, ладони сцепив, мы тепло без остатка друг другу сквозь них отдаём.
Как, от спички в рыжий горизонт, Ночь рассвет под утро зажигает...
Как в глазах у Лета тает снег и становится серебряными звёздами.
Потерявший сны, отбросив камень, вдруг Себя находит под кругами.
Как же хочется, чтоб всем, кого люблю, из души моей до капли было роздано!..
(G Sh)
Свидетельство о публикации №119021111104