на город опустилась тьма...

На город опустилась тьма...
Я целый вечер проскучала...
Пила вино, опять одна,
И коньячишком запивала.

Сто тысяч мыслей в голове,
Сто тысяч букв между строчек,
Несчастная любовь к тебе...
И коньячку еще глоточек.

Я не художник, не поэт,
Но видно творчество мне близко,
Поэтому пишу тебе,
Меняя коньячок на виски.

Не сказанных сто тысяч слов
Я прячу в сердце одиноком...
Ах если б только бы ты смог!
Не быть ко мне таким жестоким!

Могу я боль свою унять
Лишь на секунды!...на минуты!...
Мне хочется к тебе бежать
По углям страсти!...необутой!

Мне хочется тебе кричать:
"Люби меня, пока жива я!
Отдайся чувству ты сейчас!
Ведь жизнь короткая такая..."

Сегодня можешь быть богат,
А завтра в нищету свалиться...
И переделать всё назад
Возможности не будет быстро...

15.04.2018г.


Рецензии