Попросила бы, да не хочу
Верно, что не хвает смелости
Мне прижаться к родному плечу,
Мне себя не растратить в ревности.
Позвала бы тебя - не могу,
Видно, душит глухая незрелость.
Может, я и себе-то лгу,
Чтобы лгать тебе не хотелось.
Свидетельство о публикации №119021111077