Ангелы кружатся надо мною
Словно мою жизнь оберегают.
Как приятно быть всегда с тобой.
Где волной прекрасной накрывает.
Ангелы нас радуют с тобой
Нет любви другой на этом свете
Купидон пронзил своей стрелой.
Нет прекрасней чувства на планете
А любовь от Бога нам дана
Ангелы всегда оберегают
Нас уносят наши два крыла
Когда сердце пламенем пылает.
Лагунова Л.
Свидетельство о публикации №119021111064