Вечная страна
А мы такие смелые и важные!
Ступаем не имея страха - устали,
И уплываем, не желая пристани...
Над морем! Над цветами! - капитанами!
Над горами! Над степью - караванами!
Златая степь по воздуху колышется,
Пшенице златоглавой вольно дышится!
И далее, и далее, кораблики!
Плывут себе, и мы средь них, я с братиком,
Не маленьким, да детство нас не бросило,
Обратно путь златой, и нас уносило!
Ты знаешь, - он сказал, - сестричка милая,
Как девочка сейчас ты! - это главное!
И что еще, тот разговор не важненький!
А братик мой, мой друг, он...тоже маленький!
Смотрю вперед, и вижу, там полянами,
Небесными как будто океанами,
С цветами мы танцуем, рука за руку,
И детство наше - розовое облако!
Бумажные кораблики, бумажные,
Но самые - пресамые надежные,
И не прервать свободный путь сомнениям,
Ведь над - небесных птиц златое пение!
11. 02. 19 г.
Ангелина Длинка
Братик, я тебя люблю!
Спасибо, что ты всегда был моим другом!
Свидетельство о публикации №119021111062