Сказка
Приласкай меня добрым словом!
Я хочу быть с тобою рядом
Под широким неба покровом.
Я хочу, чтобы нас венчали
Под людей и ангелов пенье.
Мы с тобой начнем всё с начала
С высочайшего благословенья!
Выйдем в сад из волшебной сказки –
Я хочу быть твой Суламитой!
Там тебе окажу я ласки
На постели из маргариток.
Только разве это возможно?
Я давно не живу мечтами.
Для кого-то другого ложе
Уберут полевыми цветами.
Надо сжать кулаки упрямо,
От соблазна бежать подальше.
Одиноко?! Зато без драмы.
Безнадежно?! Зато без фальши…
15 августа, 2007
Свидетельство о публикации №119021111048
стихотворение - "На кладбище у Вяльцевой" я всегда теперь Вас считаю лучшей из лучших! С уважением Эдуард!!!
Эдуард Кочетов-Кравченко 06.07.2021 17:42 Заявить о нарушении